Если...
Если друг-то станет мразью,
Если сердце-на куски,
Если мысли-боль в виски.
На работе-лишь усталость,
Если отдык-только малость,
Холодно-перчаток нет,
Верила-открыт секрет.
Полюблю-об лед, как рыба,
Вечно убыль, а не прибыль,
Старый друг-найдет другого,
Вместо райских кущ-оковы.
Если дождик-без зонта,
Безвозмездна доброта,
Зло зато вернется вдвое...
Вот и всем понятно кто я....
Свидетельство о публикации №106111100329
С Ув. Дед
Дед Колоброд 18.09.2007 09:16 Заявить о нарушении