комментарий

сквозь призму эпох    
      сквозь быдло    
смотрю без подвох      
       что было       

тогда: лёд и снег      
        книга         
тогда: лёгкий бег      
        лига          

шикарный, потерь       
        гербарий       
тогда - не теперь      
        комментарий    

как золото день       
         аккорды      
тогда: чудный пень    
        рекорды       

тогда: где затон      
       без лажи      
тогда: как закон      
        пейзажи      

премьера премьер    
          клубе      
афера афер          
          в кубе    

тогда: смеха смех    
         на пузе      
тогда: эхо эх         
          иллюзий    

тогда: миражи          
         как стервы    
над пропастью лжи      
         без нервов    


Рецензии