Амур, мать его

Амур всегда мечтал воевать,
Ведь сильным он был и смелым,
Да вот беда – не умеет стрелять,
А в армии таких не хотели.
Но не мог он без дела всю жизнь прозябать,
И вскоре, нашлось ему дело.

Теперь я тихо вою, нету сил больше кричать,
Длинное ржавое нечто пронзило мне тело,
Амур никогда не умел стрелять,
Вот и мимо НЕЕ стрела пролетела.


Рецензии