Прогулки со временем

Ты дало мне жизнь, но ты же ее и возьмешь,
Отберешь, да и память о ней годами сотрешь.

Но сейчас мы вместе, рядом идем,
Неспешно ведешь ты меня за собой,
И с каждым ударом проклятых часов,
Ускоряясь с тобой,
Постоянно шагаю я к цели одной!

И вот она близко, и виден порог,
Ты несешься! Летишь! А вот я уже плох.
Ну куда же ты!? СТОЙ! Я кричу умоляя.
Ну дай же мне сделать еще один вдох…


Рецензии