Реинкарнации или мысли старого пса

Когда мою будку пронзает метель
И жадно кусает больные бока,
Грызет мои уши и выжигает глаза,
Мне так нравится думать о том, что я зверь,
А все это пока…

Пока цепь не сгрызу кровавыми деснами,
Пока в лес не сбегу, а уж там…
Превращусь я в волка.

Там я стану свободным, сильным, здоровым и молодым,
Никогда одиноким и всегда озорным.
Позабыв о неволе, я стану добрей,
И волчица прекрасная будет моей.

Только грустно немного, когда вспоминаешь,
Ведь для того чтобы волком мне стать –
Нужно сначала в ящик сыграть.


Рецензии