спасибо милый!!!

ты научил меня быть твоею,
я научилась в тебе расстворяться.
пускай за стенами вечер серый,
осенний дождь омывает землю,
мне просто нужно к тебе прижаться...

всего три слова нужны для счастья,
целую нежно твои ресницы.
переживем любые ненастья,
и каждый день превращая в праздник,
друг другу будем ночами сниться....

растратив силы на море ласки,
не разнимаем объятий нежных.
пусть этот мир будет только нашим,
спасибо милый,что ты однажды,
стал моей верой,моей надеждой...

10.11.2006


Рецензии