Я снова там, где все равны...
В безмолвной пустоте.
Дела, картинки и как сны,
Прогулки по воде.
Снимая кожуру любви
И дружбы шелуху
Я смерти прохриплю «лови!»
И сдамся на уху.
Я буду жабрами души
Вцепляться в правоту,
Пока вонзаются ножи
Зубцами в наготу.
На сухожилиях держась,
Я выйду на поклон,
Но твердо зная, кто здесь мразь,
Не выдавая стон.
Я снова там, где все равны,
Где можно только петь...
Я ждал тебя. С той стороны.
Вот ты какая, смерть…
Свидетельство о публикации №106111102659