Уходя...

Уходя навсегда, уходи.
И не думай возвращаться.
Нас не ждет ничего впереди…
Будет лучше с тобою расстаться.

Уходя, уходи навсегда
Без обиды и без презренья.
Мы любили друг друга «вчера»,
А сегодня попросим прощенья.

Навсегда уходя, уходи,
И сожги все мосты и тропинки.
У нас целая жизнь впереди…
Наши чувства всего лишь пылинки.


Рецензии