Чёрные лапки...

Чёрные лапки... вытерли слезинки.
Больше не увидите капельки-росинки.
Лапки исцарапают душу на полоски...
Кто сказал, что в жизни всё бывает просто?

Чёрные лапки... закрывают глазки,
Чтоб она не верила, что бывают сказки.
Нет слизинок больше, есть лишь ком в душе.
Просто он не хочет думать о тебе.

Чёрные лапки... на снегу рисуют,
Вроде бы сердечко, дальше видно будет.
А в сердечке буквы - сердцу дорогие...
Жаль он не увидит, снег идёт над ними.

Чёрные лапки... ушки закрывают.
Сами знают лапки, так всегда бывает.
Снова лапки вытерли со щеки слезинку,
Кто растопит в сердце у котёнка льдинку?

Чёрные лапки... льдинку вынимают...
И в сугробик снежный быстро зарывают.
Там не будет боли, высохнут слезинки...
Ну и что, что будет...без души маринка.

11.11.06


Рецензии
приветики сердечко все прикольно мне очень понравилось .
очень лирично и тонко.спосибо
только что-то слишком печально и грусно
а так классненько но больше позитива не помешает.
спосибо и удачи.
P.S.ен грусти не надо.обещай мне.

Андрей Онопко   11.11.2006 23:50     Заявить о нарушении
все уже хорошо)) просто бывает грустно... а когда весело - не до стихой))) грусть проще на бумагу ложися))

Родное Сердце   12.11.2006 19:29   Заявить о нарушении