Твоя Любовь пришла, исчезла боль
Рецензия «Прощай...- мои последние слова» Натали Март
Любовь без поводов
Ах, войны… проводы…
Любовь без сожаления
Конечно яд …мгновение…
Любовь, и без упрёка?
Она всегда сестра…порока
Любовь без слёз в глазах
Таится горе на устах
Любовь без тяжести в груди
Несёт всегда холодные дожди
Без оправданий нет любви,
Её не жди, не жди… не жди
Любовь удушье, из таинства она
Как боль у двойственной игры
Любовь моя без ожидания жива
Есть камера свидания и тьма
Любовь! И без надежды
Видения ползут, невежды
Любовь бывает без тоски
Ах да, до гробовой доски
Спасенье нам приносят
Все очертания Любви
Но ты опять любви не просишь
Она придёт во сне, не спи…
И как всегда, и как всегда
Ты стала ослепительно другой
Ты стала ослепительно другой
Я рад, пусть даже не со мной
Но вижу снова боль и боль
В твоих больших глазах
И горечь стылая, как кровь
Примчалась и стучит в висках
Ты стала ослепительно другой
Ты в мир вошла и вновь босой
Его простить простила вновь…
Твоя Любовь пришла, исчезла боль.
Свидетельство о публикации №106111102633