Как так вышло?
Я так много хочу спросить...
Как так вышло,что без тебя...
Без тебя,мне так скучно жить?
Как так вышло,что в декабре
В моем сердце цветет весна?
Как так вышло,что без тебя,
Не живу, существую я!
Кто помог отыскать тебе,
Ключик к сердцу,молю скажи?
Кто помог эту дверь открыть,
И зажечь там огонь любви?
Как ты мог?Я спрошу тебя прямо...
Кто помог тебе в этом ответь?
Ты хоть понял, что стал самым главным?
Стал важнее,чем жизнь и смерть?
Как же можно,так безответственно,
Зажигать чужие сердца?
Как же можно, так безоглядно,
И так нежно, глядеть в глаза?
Мы с тобою теперь повязаны.
Ни на час, ни на год,а на век.
Ты,единственный, самый главный мой,
Самый родный мой, человек!
9.12.2005 год
Свидетельство о публикации №106111102613