Меня

Меня соблазняют с экрана
Девицы поющие рьяно.

Актриса с распущенной гривой
Все строит мне глазки игриво.

А я, должно быть, постарел,
Что от избытка голых тел

Испытываю удивленье,
А не впадаю в возбужденье,

Хотя они имеют право
Кому-нибудь прийтись по нраву.

А на кого я сам гляжу,
Я никому не расскажу.


Рецензии