Сердце не понять...

Мне бежать к тебе хотелось,
За тобой бежать...
Как же ты не понимаешь,
сердце не понять...

В час когда ты ожидаешь,
Что оно уйдет.
Оно снова все прощает,
И назад идет.

В час, когда оно рыдает
И кричит уйди...
Не ухода ожидает.
А слова любви!

Возвращает и прощает,
И не помнит зла...
только знаешь,в чем причина?
Я люблю тебя...
 10.01.2006 год


Рецензии