Я не вернусь. Не жди меня

Насмешка неба, рок, судьба?
Зачем была тебе нужна?
Зачем ты был, зачем ты ждал?
И обо мне не вспоминал?
Ошибка, боль, к чему слова?
Ведь время крутится едва
Мой полуночный, мой чужой,
Обрел ли ты сейчас покой?
А с ней ты счастлив? Ты любим?
И светом ты ее храним?
А кем была я для тебя?
Ведь столько лет... скажи, все зря?
Теперь смеешься надо мной..
Как низко было быть собой.
Ты любишь? верю я едва..
Ты сердце губишь, как тогда.
Ты объясни мне суть игры,
Быть может, стану видеть сны.
Быть может надо было знать,
Что мне придется потерять?
Прикажешь сердцу моему?
Ты не умеешь? Почему?
Ведь ты сумел его влюбить,
Сумей теперь же укротить.
Но ты не веришь, ты молчишь.
Ты снова просто убежишь.
Не станешь слушать весь мой бред.
Но только пыль тебе вослед.
Ты все смеешься надо мной,
Как низко - быть сейчас с тобой.
И словно строчки из дождя:
Я не вернусь. Не жди меня.


Рецензии