замечательный толк
я знаю в любви замечательный толк.
когда друг приходит в глаза заглянуть
уж очень охота его мне спугнуть,-
забросить свой невод в глубокую тень
и быстрым рывком прекратить канитель.
любовь это плямя
любовь это дар
отравой напоен
хиляк и амбал
а кто-то решил
не решаться, а ждать.
ему без любви
вкус дождя не понять.
и из-за угла он смотрит на вас...
он слепнет в тоске
ему мало двух глаз
он верить готов
он готов умирать...
но там, за углом,
не умеют играть.
и там, за углом,
не привыкли прощать.
им там, за углом,
цвет дождя не понять.
Свидетельство о публикации №106111102586
Сергей Макушев 17.12.2006 19:12 Заявить о нарушении
Сергей Макушев 20.12.2006 12:46 Заявить о нарушении
Олена Андреева 19.03.2007 01:44 Заявить о нарушении