Совет

Коль крепка
Твоя рука
Не дай волкам ругать стиха!
Т ы вишь, критиков у нас до фига!
Анто явится дока
Покрутит пальцем у виска
Будет строить из себя знатока:
Мол, поэзия жалка,
Угловатая строка,
Вот ведь, черт его принес, критикан!
Ты же дай ему пинка,
Сходит пусть до ветерка.
По любому классик ты на века!


Рецензии
Долой стиснения и мании!
Даешь эпоху графомании!

Мерне Ск   12.11.2006 00:25     Заявить о нарушении