Милиционер
Следить за порядком законным,
Хоть график работы предельно непрост,
Его обязали погоны.
Откликнуться просит чужая беда.
Опасностью сто раз проверен.
В спокойствии граждан везде и всегда
Он должен быть твердо уверен.
Нередко пред выбором жестким стоит.
Преступников разоружает.
Любовь самых близких сердце хранит,
Когда где-то долг выполняет.
Работы престижной
Хороший пример.
Профессия есть –
Милиционер!
2006 г.
Свидетельство о публикации №106111102571
Андрей Севастьянов Северский 15.03.2014 19:45 Заявить о нарушении