Осеннее
Пожара отраженье в серых лужах,
В багряном пламени осенний лес
Горит в агонии пред зимней стужей...
Вот-вот придут трескучие морозы,
И в изморозь нарядятся березы,
И свет с небес - пронзительная просинь
Алмазный блеск на чистый снег набросит...
Скрипят полозья, в никуда паденье...
Сугроб...и теплых губ прикосновенье,
Колючий воздух, снежные ресницы,
Ах, право, жаль... мне это только снится.
Весь день зануда-дождь стучит в окно,
Спит сладко кот, и я с ним заодно.
Свидетельство о публикации №106111102565
С теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 16.11.2006 22:49 Заявить о нарушении