Двое

Под стук колес,едва уснув в ночном экспреcсе,
Когда за окнами летят во след дома...
Когда в ночи, на самой дальней ветке,
счастливые поют перепела...

Мне в этот миг приснится вдруг такое,
И что и сама не в силах разгадать...
Мне в этот миг приснится будто двое,
Стоят не в силах нежных рук разжать...

Стоят и ни одна, звезда упасть не смеет,
Чтоб не разрушить этой красоты...
Два сердца, две души как будто змеи.
сплелись в клубок на краешке земли.

Сплелись в клубок, и рук разнять не смеют,
Чтоб не нарушить счастья миг когда,
На ветках замолкают даже птицы...
И вниз не смеет полететь звезда....

те двое,что стоят сплетясь руками,
Еще не знают громких,сильных слов.
Им не знакомы крики ГОРЬКО!
И слово громкое,такое как, ЛЮБОВЬ...

Они еще о многом не сказали,они еще
Не подобрали слов,чтоб объяснить все то,
Что вдруг узнали из глаз друг друга,
И волшебных снов...

И пусть еще горячими губами,никто из них
Не тронул губ других...
Они уже дорожку протоптали,в тот мир,
где я тебе читаю стих...

Ты тихо улыбнешься мне спросонок,
И поцелуем объяснишь все то,
Что мне казалось сложным и далеким,
Как глаз твоих зеленых колдовство.

Ты сильною рукой меня обнимешь,
И я усну с улыбкой на груди...
и мы поймем, мы тех двоих счастливей...
Мы лучшие слова с тобой нашли!
 22.03.2006 год


Рецензии
Спасибо за подарок на мой день рождения

С теплом

Светлый Путник   15.11.2006 04:27     Заявить о нарушении
ты узнал в них себя?) Я рада, что тебе понравилось)

Ирина Калинина Актриса   17.11.2006 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.