Точка...
родные,близкие,любимые порой.
Как часто ссорятся, и в ссорах губят,
Свою любовь,свох детей покой.
Самые злые находят слова,
чтоб побольней,посильнее ужалить,
что раскололась,от боли душа,
чтоб зарыдали они, закричали...
Не понимают они одного,
Что в этот день, в этот миг,в этот час
Сами того не желая, Любовь,
Вас покидает, уходит от вас!
Словно сжигая мосты за собой,
рушатся замки,дома,города...
Рушится то,что с такою мольбой,
Сами они возводили тогда...
Каждый кирпичик в доме своем,
вновь разбирают по мелким кусочкам...
Коль разбирает чужой-воровство...
А ежели сам? Значит ставится точка?
Сказано,сделано. Рушится мир,
И на руинах теперь мы сидим.
Кто виноват?Для чего?И зачем?
Сказано-сделано. Нет не простим!
Но не простим, не обиду,не слово,
Даже не взгляд обжигающий злобой,
А именно то,что ты сам по кусоку,
разрушил СВОЙ МИР!А назвал это ТОЧКОЙ.
23.03.2006 год
Свидетельство о публикации №106111102543
Опять сгрибать обломков кирпичи?
Ну нет увольте,спасибо и на том,
Меня теперь уж мучают врачи...
Это небольшое откровение по поводу вашего стихотворения, тезка! Оно мне очень понравилось! Браво... Так четко подмечен, каждый закоулок отношений!
Ирина Калинина-Марарова 23.11.2009 13:39 Заявить о нарушении