Это не конец!

Как же так получается,что уходит любовь...
И никто, не пытается,не спасти, не помоч...
И чужие,не нужные ледяные слова
Обжигают огнем,разбивая сердца...

Растоптав все, что дорого,кто-то третий пришел
Наследил в коридорчике,все сломал и ушел...
И остались на коврике, только грязи следы...
Он сломал,все что строили так заботливо вы.

Собирали по камушкам, свой роскошный дворец...
И по крошке,по маленькой наполняли ларец.
Ларчик сердца заботливо,наполняли душой,
И любовью светились и дарили покой...

Много прожито было, много вместе прошли...
Как же вдруг допустили, что завяли цветы?
Те цветы,что так нежно вы назвали ЛЮБОВЬ,
Те цветы, что с заботой, сберегали вы в дождь.

И когда вдруг случилось,вниз сорваться,упасть
Юнной силою сердца,помогла тебе встать..
Не позволив сорваться в пропасть жизни тебе,
Согревала любовью, в самой страшной зиме.

Через бури и вьюги,находила пути...
В те места,где так долго ожидал ее ты.
Так возьмите же тряпку, и сотрите следы.
Те следы,что так глупо натоптали не вы.

Пусть завистники злые,разрушители душ.
Обнаружат,что третий не порвет ваших уз.
И никто не сумеет ваш разрушить дворец.
Обнимитесь сильнее,это все НЕ КОНЕЦ!
 23.03.2006
 


Рецензии