потёмки осни или песнь ангела
я совсем не желаю тебя обидеть.
я был создал грубо и сгружен вилами-
но я так и не смог никого ненавидеть.
и мне дали цель-излечить весь свет,
защитить,не пустить к роковому краю.
не тебе перед ними держать ответ-
в этот вечер я за вас всех умираю.
и мне дали Свет,Сила через край
я сосуд,наполняемый вашей болью.
мне сказали-иди и за них умирай,
и держись только ангельской силой воли.
и я прямо шёл, несмотря на ад,
я не плакал,когда меня снова бросили...
завра утром меня заберёт листопад,
растворяя слёзы в потёмках осени
Свидетельство о публикации №106111102500
Ю.
ЗЫ: не пропадай!
Фиона С. 11.12.2006 00:36 Заявить о нарушении
я...я просто ухожу. только, как мне сказал мой Дар-Проклятие,я всегда вернусь...
последнее четверостишее писалось в полном апатичном отчаянии:)
Умирающий Страж 16.12.2006 21:36 Заявить о нарушении