Одна, всего одна строка...

Одна, всего одна строка...
Причастность тайнам мирозданья?
Или простое пониманье
И на плече твоём рука?

Неутолённая тоска
Полуосознанных желаний,
Расплывчатых, как облака,
Когда меняют очертанья?

Порывов смутных оправданье?
И высота - во все века,
Непокорённая пока
Средь суеты существованья?

Каких непостижимых числ
Сложенье даст ей жизнь и смысл?


Рецензии