C тележками, корзинами

С тележками, корзинами
И рюкзаками с ведрами
С добром руками взроащенным
И аккуратно переложенным,
Своим трудом замученные,
Идут люди как отрешенные…
Кто – то сводит концы с концами
На земле он трудиться стал
Все идут с угрюмыми лицами
Конец света, что ли настал!
Вот идет бывший рабочий
Он с руками, все сделает он.
Вот идет интеллигентик бывший,
Он в себя весь погружен
И не думал ни тот и ни этот,
По дороге одной идти,
Что на старости лет придется
Свою ношу трудно нести.


Рецензии