А я, как была, вся, и твоя - я любимая женщина
Доля твоя – родить, доля твоя - жить!!!
Рядом со мной, и... в одиночестве плыть
Ты всегда и на века с ветром повенчана
Ты моя, ты моя, ты - любимая женщина
Как мне тебе объяснить, что люблю!!!
Как мне с тобой рядом быть, не пойму
Почему ты всегда и так, переменчива?
Ты моя, ты моя, ты - любимая женщина
Что мне сказать, ты вновь говоришь, уходи
А глаза говорят, что люблю, только прости
Мне они говорят, жизнь снова и снова изменчива…
А я, как была, вся, и твоя - я любимая женщина.
Свидетельство о публикации №106111102475