Падший Ангел

Не кидайте мне камни в след,
Я и так ухожу во тьму.
В этом мире мне места нет,
Только кто объяснит, почему?!

Не кляните меня, прошу,
То что стала чужой для всех.
Эту участь ведь я ношу,
Не за свой, а за Ваш грех!

Крылья вымокли от крови,
Тихо тащатся по земле.
Не добилась я Вашей любви,
Нет дороги обратно мне...

Падший Ангел упал с небес,
Искупить чтоб свою вину.
Но не в силах себе помочь,
Я в своих слезах утону.

Не гоните меня, молю,
Не ужели в Вас жалости нет?
Прогоняя меня туда,
Где спасения нет от бед.

Я прошу прощенья у всех,
Я молиться буду не раз.
Берегите души свои!!!
Чтоб сюда не прогнали Вас...


Рецензии
Слышен крик души и мольба к равнодушным людям.
" В этом мире мне места нет,
Только объяснит, почему?!" Видимо пропустили "кто".
С уважением.

Михаил Прокопьев   15.11.2006 20:08     Заявить о нарушении