Ревность

Может, это я виновата,
Что ты слишком уверен во мне?
Может зря я тебя убеждала,
Что измены не свойственны мне?

Что чиста я, как капля лесная.
И что сердце, не знает греха....
Что, я ангел, спустившийся с рая...
И что сердце твердо как скала....

Ты поверил моим обещаниям..
Ты поверил в мою чистоту...
Ты спокоен, но только не знаю я,
Отчего я все чаще грущу?

Может верность, прекрасная штука..
И хоть я пред тобою чиста...
Только знаешь, мне так не хватает,
Тех очей,что горят как гроза!

В этой ревности, магия жизни...
Все что дорого,страшно терять...
И так хочется вновь разуверить,
И заставить тебя ревновать!

Ревновать, как бывало когда-то...
В самом нашем начале пути.
Когда сердце еще слеповато,
Проверяло дорогу в ночи...

Страстно,яростнои не приклонно,
Ревность нам застилала глаза,
Но так сладко нам былос тобою,
Признавать,что она не права.

Так не нужно,как цверя цепного,
Свою ревностьв намордник сажать...
Я так сильно хочу разуверить,
И заставить тебя ревновать!
 8.04.2006 год


Рецензии
... критика - конечно, хорошее дело...
.. и нос утереть новичку - возможно тоже..
а про содержание никто ничего и не сказал..
... а мне понравилось - настроение и желание передано очень даже хорошо!
молодец, красивые стихи, трогающие за живое.

Лис Старый   17.11.2006 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо) за теплые слова) Я тоже твои почитала)) Красиво))

Ирина Калинина Актриса   17.11.2006 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.