К Ф

Как дивно дышала природа,
Как тихо плыли облака
И ты робко стояла у Бога,
Блаженно поникши глаза.

Искусство тебя манило
И ты всецело ему отдалась
Как будто великое диво
Картина вновь создалась.

Не жалея сил и время
Рисуешь прекрасный сюжет
Тебе это дело не в бремя
Жаль, только зрителей нет.

И вот опять ты к Богу пришла
Даришь Ему житейский сюжет
И вновь с собой унесла
Блаженство и чей-то портрет.

 14августа 2006г.


Рецензии