предснежное
Всё то, чем жизнь моя светла!
Рассудку страсть свою вручить,
Чтоб та смотрела из стекла…
Пусть разрушительна она,
И душу, словно щёлочь ест…
На то – мне Православный Крест;
Ночного неба – звёзд - без дна…
Не дай мне затворить окно
От Солнца… Пусть - до неба дым!
И Вдохновенье – под замком
Держать, как Райские Сады…
Пусть стану безыскусен я.
Дитя Невинного черты
Да не усмотрит – ни Змея,
Ни «Гений Чистой Красоты».
Свидетельство о публикации №106111102455