inSeid

Монжеты белой рубахи
До самого до серебра
Боль падающей птахи
Встаёт поперёк ребра.
Аромат сладкого неба
Дошёл до самых век
Снами влажное лето
В архив упоенных лет.
Не верю!не читаю газет
Не бъю по глазам
Ад мой до боли раздет
Блефую,рву по газам.
Рай мой пахнет тобой
И попадает в затылок
Потаённо-мятный бои
Страх…insеid…пылок!
Восточные печали мои
Липкие змеиные языки
Шёлковые петли,стаи
Вместо крыльев – плавники.
Танцую танго,вью
Выливаюсь в глаза твои
Пожар,позиция – ню
Тук-тук,в себя, свои!


Рецензии