Мороз ударил в ночь с утра

Мороз ударил в ночь с утра
Трава уже вся серебриться
Играет искрами слегка
Туман над нею лишь стелиться
Ты осень, ведь, короткая пора
Зима сюда спешит вселиться
На лужах тоненький узор
А под ногами твердь, не жижа
Вдали белеющий простор
И стынет от мороза жила.


Рецензии