детский рисунок
Африканский слон.
Он – Монблан саванн.
Он искал баньян.
А потом – попить
Он искал – из луж.
А попив, искал
Средь слоних – жену.
Он во сне гонял
У слоняток – блох.
А потом – икал.
Пробудился – снег.
На снегу искал,
Чтоб теплее жить.
Только снег – устал
Сонных ворошить…
И поник Пиджак.
Хобот свесил свой.
Сел на стул, жуёт
С сеновала клок.
Свидетельство о публикации №106111102396