И погода такая сука. И такая сука погода

Почему-то не холодно, страшно.
Почему-то не больно, противно.
Почему-то не думаю даже.
Почему-то совсем приуныл я.
Почему-то последние деньги.
Почему-то нельзя выпить водки.
Почему-то исчезли сомненья.
Почему-то везёт на разборки.
Почему-то молчишь, мне грустно.
Почему-то опять убегаешь.
Почему-то ни слова не скажешь.
Почему-то меня забываешь.

И не холодно даже, а зябко.
И не больно а даже приятно.
И не хочется думать про это.
И весёлым мне быть отвратно.
И кончается воздух, и душно.
И не пью я уже полгода.
И погода такая сука.
И такая сука погода.
И опять ты молчишь месяцами.
И опять не снимаешь трубку.

Ты такая же как и погода.
А погода такая сука.


Рецензии