Cад Любви

 
Я убегаю от тебя, и от любви,моей к тебе
Ведь ты испортил,все что было.
Ты не поймешь,зачем ушла я от тебя,
И почему на этот раз, я не простила.

Зачем прощать-спрошу в ответ тебя, мой друг?
Пусть я теперь,стою одна в своей пустыне...
Здесь пели птицы, зеленел прекрасный луг,
А нынче, ветер лишь, гуляет по равнине...

Исчезли птицы,водоемы и цветы...
Пришла зима, и сад любви в снегах укрыла.
И я ушла, а на снегу остался ты.
Совсем один, и вспоминаешь как все было...

Тут год за годом проходили не спеша.
И сад наш, становился все красивей...
Была весна, и лето,осень, но зима..
К нам хоть стучалась, но ее мы не впустили!

Так было раньше, а потом в один из дней,
Влетела вьюга, все сломала,закружила.
Ты сам, открыл ей нашу дверь.
Ту дверь,что я так бережно хранила.

Потом стоял и молча наблюдал за тем,
Как эта вьюга,все ломала и кромсала.
Погибли птицы и померзла вся сирень.
Ушла и я, и только вьюга не стихала...

Потом затихла, и остались на снегу...
Куски разбитых двух сердец, и мертвый сад..
Все так пустынно и печально стало вдруг
И только крик "Вернись" тонул в твоих слезах

Порою в жизни так случается
Что потеряв,лишь цену узнаешь..
И ты у неба стал просить отчаянно,
Чтоб я вернулась и забылась ложь

С той ночи, в жизни лето пролетело...
и мне казалось что любовь прошла...
Пока однажды ранним зимним утром
за дверью дома не нашла тебя

Ты говорил так жарко и тревожно
те важные,так нужные слова
Что я ждала холодными ночами
В тот год когда покинула тебя

Ну почему, когда той зимней ночью
я покидала помертвевший сад
окаменев стоял как между прочим,
И не сказал тогда "Вернись назад"?

Но чем помочь тебе теперь сама не знаю
ведь я уже совсем,совсем не та
Я стала взрослая и стала,
совсем другой  моя душа.

Я пред тобой ни в чем не виновата
Но так боюсь тебе поверить вновь
Девчонки с трепетной душою...давно уж нет,
Но вдруг жива любовь?

Ну как смогу опять тебе поверить?
Твоим глазам, твоим рукам, твоим губам?
На сердце до сих пор колдуют змеи
И ты их сам принес в священный храм.

Не побоявшись,взял лицо в ладони,
С такой любовью заглянул в глаза,
Что встрепенулось сердце в море боли..
Похоже что любовь еще жива...

Но много дней пройдут до той минуты
Когда ты стук услышишь в унисон...
Я не боясь прильну к груди могучей
И вновь любовью наш наполню дом
                2007-2009


Рецензии