В лобовых столкновеньях с буднями
Сколы тюнинга затирали мы.
Ну а души сбоят до судного
Нарушеньями церебральными.
Днем с огнем, а ночью закрыв глаза
Нами истина не распознана.
Черной жабой плевала на образа
Асфиксия амфибиозная.
Чтобы нам на мозги не капали …
Без опаски словами грязными
Бреем сотни сердечных клапанов
Интеллект, заострив без разума.
Видя мир из-под стекол розовых,
Вечно путаем с черным белое.
Кол осиновый, крест березовый
Подскажите мне , что здесь делают?
Свидетельство о публикации №106111102370