Нежная ладонь

В любви не можешь не грешить,
На грани страстного предела,
Ее обязан совершить
Молитвой трепетного тела.

Тот миг попробуй, опиши,
Когда сливаясь каждой жилкой
И каждой стрункою души
Ты весь растаешь
В неге пылкой.

А время, обращаясь в ноль
Мгновеньем этим захлебнется
И чувства сладостная боль
В пучину вечности сорвется.

Как волны с ревом к берегам
Несутся, чтоб о них разбиться
Так сердце вновь к чужим ногам
Упало жертвенною птицей.

Все, сгинул пламенный огонь
Покоя все, блаженства просит
И чья-то нежная ладонь
В мир тихой радости уносит.


Рецензии