За страну

Превратности судьбы и счастья отвороты
Как хочется порой игриво обойти
Но жизнь нам выдаёт крутые повороты
И мы обязаны их правильно пройти
Вот первый поворот судьба даёт изломы
Сегодня пью коньяк, а завтра самогон
С проблемою такой Россия вся знакома
И кто-то ест халву, а кто-то цитрамон
Когда вокруг глядишь: просторы треплют нервы
И радуется глаз, когда вокруг глядишь
И ты,моя страна,могла быть в мире первой,
Но оглядев себя поймёшь где ты сидишь
Какой-то Мозамбик тебе шлёт одеяла
Египет шлёт бамбук,а Индия шлёт чай
Когда-то ты могла заткнуть им поддувало
А нынче терпишь всё как будто невзначай
А тут ещё из США внедрили нам наркотик
Из Африки пешком пришёл какой-то СПИД
Теперь на кокоине в России даже дворник
И каждый лесоруб здесь на игле сидит
Собрать бы мужиков и двинуть на столицу
И пусть из всей толпы хоть кучка б добралась
С укором посмотреть в откормленные лица
Чтоб с перепугу ДУМА вся обосралась
Но это лишь мечты на деле же иначе
У нас ведь кто сильней тому и больше прав
Поэтому молчим мы в тряпочку и значит
Не стоит выпускать свой горделивый нрав
За этот беспредел обман и безучастье
Страна любезно скажет спасибо Ильичу
Он пролитую кровь и наши все несчастья
Учтиво положил на плаху палачу
В разжиженном дерьме стоим мы по колено
И славим тех господ что продали страну
Когда-нибудь поймём и взявшись за полено
Построим новый мир и свергнем сатану!


Рецензии