Ища иные откровенья...

Ища иные откровенья,
Найдя себе иную цель,
Какое странное везенье
Приоткрывает жизнь щель

Меж миром тем и миром этим,
Неощутимую пока...
Но зов его душе заметен,
Как дуновенье ветерка.

И тайна лишь крылом коснётся,
Воззвав тебя из забытья.
И сердце снова встрепенётся
Перед красою Бытия.


Рецензии