Как дунул ветер на деревья

Как дунул ветер на деревья
Летит волной листва с ветвей
Листва планирует, кружиться
И обнаженный лес черней,
Да и прозрачней
Обнаженностью своей.
Теперь ему свою листву
Ждать и в морозы, стужу
И в сильную метель,
И в первую капель…
А падшая листва прикроет
И даст она тепла зимой
И ветки снова напитает
Прошедшим летом и весной.


Рецензии