Смерть
Прошелестела листьями чуть слышно,
Вплыла ко мне в открытое окно,
И поклонились яблоня и вишня,
Глотком последним - горькое вино.
И я в обитель радостной печали
Вернусь опять, ты только позови.
Там нас с тобой когда-то повенчали
По самой чистой, искренней любви.
Застынет Вечность в музыке молчанья,
В ней постараюсь больше не уснуть,
Я растворю в лавине осознанья
Рассудка жизни мраморную суть.
Пусть затанцует время неподвижно,
Мы полетим вдвоем в руке рука,
И покачают яблоня и вишня
Мне на прощанье ветками слегка.
Свидетельство о публикации №106111102327
у Вас просто замечательные стихи.
Спасибо, Алексей, заберу Вас в "избранные"
Вдохновения Вам,
Светлана Бахирева 22.08.2012 22:51 Заявить о нарушении