Начало осени
Осенней стужи! День и ночь
Меня неволит увяданье
Печальной жизни. И невмочь
От тихих шорохов колючих.
С березы лист упал? Звезда?
Как будто канул в воду ключик,
Замкнувший счастье навсегда.
Свидетельство о публикации №106111102319
Успехов.
С уважением, -
Неоновый Ветер 14.11.2006 01:41 Заявить о нарушении