Ведьмино немного и про любовь

Движение в воздухе над темными крышами.
Пушистый снег.. Я иду чуть слышно.
Я думаю мыслями, ловлю погодное.
Полёт. Урок первый. Занятие вводное.
Но что-то важное уже упущено..
Метла в порядке, сумерки сгущены,
Погашен свет, задернуты шторы, но
Тебя не вижу, сердце не поровну

порвано..


Рецензии