дцать лет спустя
так было горько-сладко.
А Он весь вечер на меня
поглядывал украдкой...
Меха пушисты и легки -
я притворялась кошкой,
И невозможно было нам
стать ближе хоть немножко...
Сигары тонкий аромат
дурманил сладким ядом...
Узнала ль я его?.. едва
соприкоснувшись взглядом?..
Конечно... да.. И время вспять
вдруг понеслось как будто...
И ночь летела как стрела,
и наступало утро...
Нет больше сил... бежать... уйти...
скорей... Без промедленья...
И вдруг... Он на меня взглянул
лишь на одно мгновенье...
Я обернулась... И глаза
его сказали много...
Лишь эту встречу столько лет
просили мы у Бога...
Свидетельство о публикации №106111100230