Температура

Ставлю градусник – снова она -
Эта нудная температура!
И не то чтобы сильно больна,
Но уже мне не до физкультуры.

Она тихо сжигает меня,
Даже не доходя до кипенья.
Так слабею я день ото дня
Без надежды на выздоровленье.


Рецензии