Стихи

Стихи. Стихи. Опять стихи.
Кружатся строчки в танце вихря.
Мелькают образы. Штрихи
И многословие излишне
Поет душа. Поет весну.
На склоне осени ушедшей
Несу я сердце на весу
Благословляя день прошедший


Рецензии