оsеннемаразматичеsкое

я тебя разль[убью]
не думай что не получится
жестокость и хладнокровие
мои постоянные качества
вот почему мои руки
так редко бывают тёплыми
[ты об этом не знал?
значит немного ниже
изучи
эту маленькую оговорку]
я буду смотреть сквозь зрачки
в самую черную глубь
твоих до безумства красивых взглядов
цепляйся
ресницами за края моего бессознания
до тех пор пока ты способен
держать его в слепоте
возможно
оно сможет тебе поверить
как когда-то
и даже окажется убедительно
для ударов органа что согревает руки
ты можешь успеть
===============
пока они не остыли
===============
ты ли
тот кого я хотела
разль[убить]?


Рецензии