Ты мне скажешь
За окном раскинулось счастье
Приоткрою скрипучие двери
Распахну свою душу настежь
Босиком по цветущему лугу
Босиком по пустыне жаркой
И богиней твоей. И прислугой
Мотыльком сгорю в пламени ярком
Свидетельство о публикации №106111102273