любл you на 100 лько

я люблю тебя
люблю настолько
что боюсь сделать шаг ближе

делаю его непроизвольно
и понимаю, что оSTUPILAсь
случилось
нечто непостижимое
опровержимое всей твоей сущностью
а дальше-то?

дальше одна дорога
идти не долго до истины
много раз
спотыкаться будешь и даже падать
я не подам тебе руку
подняться
я люблю тебя
люблю настолько
что боюсь к тебе прикоснуться


Рецензии