Волны
воды или воздуха
Волны, волны
цветов луговых
Волны, волны,
душа к вам просится
Волны, волны.
Купаюсь в них.
Утренним солнышком
травы расцвечены
И серебристый
налет от росы.
И расцвела
по весеннему
вечером
Жизни нелегкой
В ковре из росы
Свидетельство о публикации №106111102241