Я о себе не знаю ничего...
И о тебе я знаю так немного.
Прожить полжизни нужно для того,
Чтобы узнать средь всех свою дорогу.
Задуматься... Что проще может быть?
Прислушаться к души своей движеньям...
И легче вспомнить все, чем все забыть,
Вернувшись вновь к мучительным сомненьям...
Свидетельство о публикации №106111102219
Но ничерта не клеится - склероз.
Стас Карельский 04.08.2011 22:28 Заявить о нарушении